Friedrich Bohlmann: Anders essen – besser essen?

Ernährungstrends – wie essen wir morgen? Unsere Ernährung wird sich in den nächsten Jahrzehnten weiter wandeln, darin sind sich die führenden Zukunftsforschungsinstitute in Deutschland, der Schweiz und Österreich einig. Wir werden uns mehr über’s Essen informieren, wir werden unsere Lebensmittel individueller auswählen und uns gezielter um eine gesündere Ernährung bemühen. Essen und Trinken bleibt das grosse Lifestyle-Thema der nächsten 20 – 30 Jahre. Umso mehr wächst das Interesse an den sich verändernden Foodtrends. Friedrich Bohlmann, Ernährungswissenschaftler aus Lüchow, wird uns über die neuesten Entwicklungen in der Ernährung informieren. Aus der Genuss-Tenne wird es praktische, kulinarische Beispiele geben.
Eintritt: 25/22 € (einschliesslich 10 € für die kulinarischen Beispiele)
Die Plätze sind limitiert auf 25 Personen und 2G-Regeln, deshalb wird rechtzeitige Anmeldung empfohlen bei:
Ursula Günthert, Tel. 05865-980298 (AB) oder kulturtenne@t-online.de
- bitte Parkplätze vor der Kulturtenne oder an der Kirche benutzen
- Getränke und kulinarische Beispiele (kosten extra) gibt es in der Pause
- die Kulturtenne ist barrierefrei www.kulturtenne-damnatz.de